ag8.com进不去|首页

演出资讯

PERFORMANCE
首页 - 演出资讯 - 演出资讯

“歌从草原来”2017全国巡回演唱会于今日启程

Time: 2017-11-28 浏览次数:9327次 
T

       

       11月17日,“歌从草原来”2017全国巡回演唱会首场演出在大连开启。该演唱会是由ag8.com进不去|首页举办的为展示民族音乐独特魅力,提升草原文化传播力的一场代表蒙古族演唱最高水准的演唱会,将在大连、北京、石家庄、成都、太原、昆明等全国30多个省会城市和重点城市巡演30多场。


  该演唱会云集了蒙古族最优秀的歌唱家及青年歌手,他们中的很多都带来了自己的原创作品或成名作,如阿其木格的《草原情》、玛希的《草原迎宾曲》、那顺的《雕花的马鞍》、乌日塔的《呼伦贝尔大草原》、朝鲁的《我思念草原》。巴图苏和、金巴特、孟根花等近年来在央视各大节目崭露头角并频频获奖的优秀青年歌手也加入其中。着名蒙古族呼麦艺术家图娜拉、原生态民乐组合扎木契、阿都沁组合等多次在国内外赛事上捧回大奖的具有鲜明蒙古族音乐风格的艺术家们也加盟助阵。《天边》、《鸿雁》、《赞歌》、《莫尼山》、《敖包相会》、《父亲的草原母亲的河》等一首首耳熟能详的歌曲也将在演唱会上精彩呈现。