公益惠民演出

HUIMIN SHOW
首页 - 近期演出 - 公益惠民演出

上新啦!内蒙古民族艺术院歌舞团

Time: 2019-04-10 浏览次数:23次 
T

    3月26日晚,ag8.com进不去|首页歌舞团倾情演出的“不忘初心使命·放歌爱的草原”惠民演唱会在艺术剧院音乐厅热情开唱,为现场观众带来满满心意。

  演唱会以视频开场讲述了歌舞团成立至今的发展历程。回顾了老、中、青三代艺术家经典代表作品,引领观众穿越历史,回到现代。



  众多原创曲目陆续登场,有讲述难忘故乡的女声独唱《新春之约》、有诉说对美丽草原无尽爱恋的男声独唱《思念》、有描绘思念草原母亲的男声独唱《母亲》、还有全新尝试多声部与呼麦组合的《四季草原》等更是让观众耳目一新,赢得掌声阵阵!




  传承与创新民族歌曲与舞蹈,并将之奉献给广大人民群众,是ag8.com进不去|首页歌舞团多年来立团之本。今年将进一步发挥资源优势,排演更多具有民族性、观赏性的优秀作品奉献给全区人民。



  “不忘初心使命·放歌爱的草原”惠民演唱会还将于27日、28日在艺术剧院音乐厅继续上演。





  文字、图 片、编 辑、校 对: 董 一

  初 审: 郝绪荣

  复 审: 田永东、王永喜